ID #1063

С метро Кловская до ул. Пилипа Орлика, 16?

Здесь добраться можно только пешком: подходящего транспорта нет. Рассмотрим 2 варианта ходьбы: первый короче, но легче заблудиться. Второй проще, но идти дольше.

 

1. Поднимаемся по эскалатору из метро, проходим через турникеты (для выхода), в подземном переходе поворачиваем направо. Проходим мимо автобусной остановки, идем по улице до первого перекрестка. На перекрестке переходим дорогу, вдоль которой мы только что шли, проходим под домом с аркой, и сразу поворачиваем налево. Идем по переулку, пока не увидим лестницу наверх. Поднимаемся по ней. Идем прямо, под домом (пер. Костя Гордиенко, 1а), проходим мимо второго дома голубоватого оттенка и поворачиваем налево. Это и есть улица Пилипа Орлика. Нужный адрес слева через 50м.

Если вы не на каблуках и не брезгуете обычными тропинками, то можно на перекрестке не идти под арку, а пройти 2 дома (Кловский спуск 10, 12) по улице и свернуть налево, где подняться по очень крутой тропинке сразу на улицу Орлика. Рекомендуется только в сухую солнечную погоду.

 

2. В подземном переходе при выходе из метро нужно пройти прямо. Затем идти по улице до бизнес-центра "Парус" (стеклянный). Пройдя мимо "Паруса" следует свернуть направо, на улицу Шелковичную, подняться наверх. Затем свернуть направо (ул. Академика Богомольца), по ней выйти к ул. Орлика (первый перекресток). Ориентир: за 50 м до перекрестка слева будет бювет.

Теги: метро Кловская, Орлика

Связанные статьи:

Вы можете оставить свой комментарий